Выбора нет..

В моем доме давно нет радости,
Да и молодость только года.
Я живу в ощущении старости.
Не покрыла волос седина.
Кто-то скажет,
Что жизнь продолжается.
Только жизнь черно-белый сюжет.
В темных красках свет солнца теряется.
И надежды и выбора нет!
Кто-то скажет,
Что жизнь не кончается.
Что ты сможешь еще полюбить!
Я смогу…только сердце нечаянно.
Поспешили жестоко разбить.
А осколки сердца не клеится
Остаются, заметны рубцы.
Может что-то измениться?
Будем верить в пустые мечты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.