Trip u pushkina

касынка зловкщая
скрывает рога невзьебенные.
старушечьий панцырь коричневый,
глаза её иллюминаторы, под толщью стекол,
сокрыт оскал её охуительный волчий
втравляющий меня в страх живородящий
но вот демоны злые
сменили обличье зловеще
и черные сопожки явились как-то невзначай
на ацких их лапищах
но мнгновенье, и их еблища вновь, преобразились,
и вдруг сьебавшись в песду ацкай геенны огненнай
явившись в новом обличье сатаны


Рецензии