Мимоходом

МИМОХОДОМ

Врачуя тело, убивая душу,
Неся дыханье в ночи и рассветы,
С дождем холодным приходя на сушу,
Стирая в памяти свои приметы,
Врачуя душу, убивая тело,
Уже не вспоминая о границах,
О том, что в небо так и не взлетело,
Дробясь, как в зеркалах, в случайных лицах,
Все длиться, длиться, длиться – мимоходом.
2002


Рецензии