Я опять твоя...

Дам запрет словам:
Я к твоим губам
Прикоснусь своими – нежно тронь…

Меркнет свет в глазах:
Я в твоих руках -
И по мне бежит живой огонь…

В теле словно ток…
Воздуха глоток
Лишь вдохну – и снова с головой!

От экстаза дрожь…
Ты меня ведешь
В двери наслажденья за собой…

Из-под ног земля…
Я опять твоя –
До утра в огне со мной гори!

Я тебя люблю!
Я тебе дарю
Нежность всю и страсть своей любви!


Рецензии