Порок

Нет больше слов, осталась память.
Укрывает холодом луна.
Плачет, зовет едва ли слышно
Твоя ли дочь? Моя ль жена?
И по рукам пойдет проклятье
Не слышно. Не зови. Тебя ль
Обнимет нежно, и задушит
Моя ли дочь? Твоя ль жена?


Рецензии