Меня давно уж счастье не тревожит...

Меня давно уж счастье не тревожит -
Я полюбила горькое вино.
И осень заговором приворожит,
И сердце паутиной сплетено.

Не вороши гадалка заклинаньем
моих воспоминаний листопад.
Вся жизнь моя осыпалась страданьем,
Весна теперь приходит невпопад...

Мне б закричать, но не дано мне слово.
Мне б зарыдать, но бьются зеркала...

И одиночества засохшего такого
Я б ни одной душе не отдала.


Рецензии
Не к лицу девушке геройствовать, это удел мужчин.
А весна наступит, это закономерный процесс!

с теплом

Денисок   27.01.2007 10:34     Заявить о нарушении