Pupavina

в специальном сосуде храню
кусок пуповины иа
псокрыт оскал её охуительный волчий
огруженный в физраствор
розовый червячок
и зимними вечерами
когда все с работы идут
на подоконник я ставлю
свой специальный сосуд


Рецензии
жуть какая. но всё правильно. всё как надо)

Петрова София   15.04.2011 00:49     Заявить о нарушении