Неожиданной кистью жизнь написала...

Неожиданной кистью жизнь написала
Кружевные страницы нашей странной любви.
Постепенно... легко... тяжело добавляла,
В сердце-красный рассвет - черно-серых чернил...

В желто-розовый день - мазанула бесстрашно
Обездушенно-синим - по зеленой душе...
А потом, в тепло-рыжий, ромашково-страстный,
Налила медных пятен... Хватит! Хватит уже!!!

Но она продолжала размашисто красить
бурой грязью от злобы, плетя кружева...
Безупречно-болотным, стараясь изгадить...
Вымалёвывать в светлом - свои вензеля...

Обновив всю палитру,- Радугу приручая,
Слез Художник небесный немало пролил...
Кистью новой серебряной, Красоту возрождая,-
Он добавил осознанно - Солнце-Звездных белил.


Рецензии
мне пнравилось. правда, с размером стиха я немножко не согласна, но автору виднее!

Макарова Ольга   07.08.2008 21:04     Заявить о нарушении