Анашка

Накурился я анашки и по улице шагаю
Разупыханной походкой шаг за шагом похотливо
И глаза мои взирают на небесные сиянье
Всюду люди всяки разны, ходят будто обосрались

Разупыханной походкой, шаг за шагом похотливо,
Я взбираюся в автобус, переполненный до ***.
И мимические мышцы выливаются в улыбку,
Просто я ****ь накурился невзъебенной *****, анашки


Рецензии
Правдападобно.У миня такая ***ня случялась:)

Амнези   02.12.2008 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.