Серое небо, сырая земля...

Серое небо, сырая земля,
Деревья застыли в тумане...
Бродит по миру дурная душа,
Напившись реалий в обмане...

Средь обелисков, надгробий из плит
Она не найдёт, чего нету...
Быстро ушёл её сладостный миг,
Растаяв в холодном рассвете.

Пасмурный день оставляет на дне,
Ту горечь, что станет надеждой,
Но затаившись в немой тишине,
Увидит как всё неизбежно...

Ветер, метая гнилую листву,
Скитается над пустым миром.
Он путешественник, но одному
В страданиях жить не по силам.
 
Серое небо, сырая земля,
Деревья застыли в тумане...
Летит над ними больная душа,
Напившись реалий в обмане...


январь, 2007


Рецензии
Высший пилотаж!

Просто красота!!!

Ты определенно становишься опытней *)

Удачи *)

Ольга Чулкова   25.01.2007 18:35     Заявить о нарушении
Серж,не могу ничего добавить.

Это действительно твой лучший стих.

Мю Грис   25.01.2007 21:39   Заявить о нарушении