Это не наша земля

Вода эта словно кровь -
Сжигает всё внутри.
И ты вспоминаешь о том,
Что было ненужно им…

Птицы не могут летать,
Растения гибнут в глуши,
Люди сгорают в сети
Всемирного разума тьмы

Это не наша зима -
Нам жарко от этой зимы.
Это не наша земля -
Нам холодно от этой жары.

Ты чувствуешь запах свободы;
Ты можешь только дышать.
Уходит в прошлое то,
Что им никогда не понять.

Они не знают о том,
Что жизнь коротка.
Вода отравляет всё -
Так будет всегда.

Нету больше сил,
Чтобы спастись ещё раз
Нам места здесь нет -
Эта земля не для нас.


Рецензии