эмоциональный трэш

Разрушительный танец эмоций во взятом отдельно человеческом организме.
Метаясь из плюса в минус, чертит круги подлой смерти и иссушающей жизни.
В ладони,скомканной массой, души людей,когда бывших врагами.
Я не знаю границ, что может поставить пьяная дура память.
Кино, тащит в прошлое, вниз по лестнице и бьет головой о ступени.
В каждом углу, в каждой тени, -пыль от ног хохочущих привидений.


Рецензии