Маленький Поэт

Маленький поэт с перышком в руках,
С кляксой на носу, с думой о Стихах,
Только вот усилий не хватает -
Перышко лишь сказки сочиняет.

Сказку про цыпленка, сказку про индюшку,
Сказку про смешную розовую хрюшку.
Капают слезинки на листок.
Только в прозе пишется урок


Рецензии