Полнолуние, февраль...

 
 Полнолуние,февраль,
 Мне всегда кого-то жаль.
 А меня кто пожалеет-
 Лунный свет- он не согреет,
 Не нальет стакан вина.
 Ну,так в чем моя вина?
 Что полнолуние,февраль-
 И всегда кого-то жаль...
 1997 год.


Рецензии