Жестокий романс Крейзи Фрога

"Я был батальонный разведчик..."

Зовите меня Крейзи Фрогом,
Веселые песни я пел,
Однажды приехал в Россию
И тут я совсем онемел.
Поили меня самогоном,
Кормили картошкой одной,
На утро проснулся без денег
Побитый и шибко больной.
Подайте, подайте, кто может
Из ваших мозолистых рук
Заморской звезде Крейзи Фрогу
А то я останусь без брюк.


Рецензии