Птица ночи

ПТИЦА НОЧИ

Нас темная река несет к причалу.
Часы незримые, лицом к стене,
Оплакивают время в тишине.
А время – приближается к началу.

И не заметишь ты, как птица ночи
В полете плавном выпрямит крыло.
Лети же с ней, пока не рассвело,
Размахивай руками что есть мочи.
2002


Рецензии