Под Волынку да и только, в общем..

Нежно держа каждый цветок,
Тебе я дарю букет.
Все для тебя и о тебе,но рядом тебя нет..

Честно в мои глаза не смотря,
Пряча свой наглый взгляд,
почему ты измучил меня,веселясь?
Для чего ты мне пел про ад?

Дорога берет крутой поворот
Изгибом руки неземной.
Страна без границ,
Где не тают следы,
Где жизнью живешь ты лесной..

Моих детей спрятали звери,
Моих детей унесла трава..
Мягкий покров вельвета земли,
Осторожно-не провались..

В твоих волосах листья дубов,
Своих не найдут черенков..
В синих десницах - перья птиц
Узоры их зубов..
Улыбка твоя восхваляет лучи
Разбудившие рассвет..
Всё для тебя и о тебе,но рядом тебя..

2006


Рецензии