Обида

...обиделась...:( (...а все-таки мне сейчас обидней...) ......обидней всего то, что я вполне мог дать тебе положительный ответ, если б не...(...моя дерьмовая жизнь...)
Как же (все-таки) это грустно (у меня душа плачет)... (хотя могу заплакать по-настоящему)...

Как же меня все достало, заебало... (слов уже нет - одни эмоции в сторону ужаса)...как же сдохнуть хочется, просто взять и...(разъебаться об асфальт своим красивым существом)

(от суицида спасает только старая запись, сделанная лет 5 назад,.., ее главная мысль гласит: ...не сдавайся, борись до КОНЦА...)

Как меня заебало быть Охотником (быть нейтральным) не склоняться к добру и злу, быть третей стороной медали. Но поезд уехал, выбор был сделан, уже ничего не вернуть, ничего не исправить... остается только продолжать бесконечную войну с этим миром (со злом и добром), не склоняясь к этим двум сторонам, быть третей стороной, быть МЕРТВЫМ среди живых (ЖИВЫМ среди мертвых)... Я этого хотел, я допросился, я ЭТО получил... но какой ценой...!!! Ценой отречения и отлучения от этого ****ного мира (чтоб его...!!!...во все дыры..!!!)

Это очень больно... тебе не понять эту боль, душевные шрамы никогда не заживают, никогда не забываются, они остаются напоминанием...

Все люди сволочи, все, все, все, без исключений, даже я... но есть большое НО... если человек признает, что он сволочь, он ПЕРЕСТАЕТ быть сволочью (жаль что не на долго, сил у вас не хватает) Лично я до конца жизни буду признавать, что я сволочь (это очень больно, но я справлюсь)

В этом мое главное отличие от вас - Я СТОЮ ДО КОНЦА, НАСМЕРТЬ ПРОТИВ ЭТОГО МИРА!!!!!!!

наверное, ты посчитаешь, что у меня крыша поехала (...с ЕБу дубНУЛСЯ...) чтож-ж твое право...


Рецензии