Роза и Ветер

Ты приходишь, уходишь,
Когда этого хочешь ты.
И порой мне кажется даже,
Что наша любовь - мечты.
Ты то нежный и ласковый,
То угрум и жесток.
Ты как-будто подарок судьбы
И как-будто судьбы рок.
Я путаюсь в чувствах,
В тупик ведут размышленья.
Пугает коктейль из любви и страха.
Теряюсь в сомненьях.


Рецензии