Прорвёмся

Прорвёмся, красавица,
Сложится, сладится,
Плачь, не стесняйся,
Быть сильной старайся.

Жизнь любит сильных,
Модных и стильных,
Судьба любит гадких,
Крутых и богатых.

Пусть мы не такие:
Не гады, не злые;
За это страдаем,
Творим и рыдаем.

Они не узнают,
Что много теряют:
От подлости дара
Душе нет навара.

Друг другу как волки
Ведут кривотолки,
Всё подминают,
Хватают, сжирают...

На них ли равняться?
Собою ль остаться?
Не стану я гадом...
Была бы ты рядом!

2007 год.


Рецензии