ты ненавидишь этот мир

так ненавидишь этот мир
так хочешь плюнуть и забыться
но только давит креатив
он взор мои растерзает быстро
ты хочешь все послать, забыть
но только нет твоих печалей
печали все как желтый лист
летят с небес и их все давят
ты видешь мир, он пуст и сер
все люди злы, однообразны
и в мире нет ни зла, ни мер
все меры в жизни столь опасны
ты хочешь бросить все и скрыться
с глаз ненависти и разврата
но как бескрылая ты птица
пытаешься забыть что ты был в стае


Рецензии