Каждым своим

Каждым своим словом ты ранишь мою душу,
Каждым своим поцелуем ты сыпешь соль на эти раны.
Своим теплым безразличным дыханьем,
Которым когда-то грел мои руки,
Ты рушишь замок тишины…
Своим холодным взглядом
Ты режешь мое сердце на уже черствые куски…
Твои нежные руки,
Которыми ты когда-то держал меня,
Уже никогда не тронут мои пальцы…
Твои губы принесшие мне столько боли,
Уже никогда не дотронуться до моих…
Твоя печаль в бездонных дорогих глазах,
Ударит по мыслям, уже не моим…
Моя слеза ударится об землю,
Такую черствую, далекую, родную,
Совсем как наши души запутанные во лжи…


Рецензии