Ты моя частичка!

Я борюсь сама с собой,
Как больно, Боже мой!
За что?! За что страдаю я?!
Мне боль причиняет даже вода!

Я стала Болью, она поглотила меня,
И так я живу и страдаю день ото дня!
Зачем?! Зачем мне это всё?!
Теперь я – это Зло!

Так хочется кричать,
Не глядя вперёд, бежать!
Почему?! Почему именно я?!
«Просто МНЕ надоело быть частью тебя!»

- Ты кто? - Я – это ТЫ!
- Не мучай, меня отпусти!
- Зачем? Ты нравишься мне
И будем мы вместе даже во сне!

Тогда я не поняла ЕГО!
Что хотело мне сказать ОНО?
Мораль, проста, как солнца луч!
Я – это небо с табуном туч!

Хотя, загляни, мой друг, в себя!
Посмотри чего там больше добра иль зла
Только честно, ведь увидишь то, что ожидает тебя!
Надеюсь, не победит Зло Добра!

Меня почти уж победило,
Но в конце души есть то светило,
Что силы к жизни нам даёт,
И я буду делать всё, чтобы знать: «Оно не умрёт»

И будьте уверены, оно пока ещё живёт!
Как, то Зло что не щадит меня
Я знаю, в море туч мне солнце свет прольёт,
И спасёт душу, как всегда!
 


Рецензии
Не стоит спрашивать за что ты страдаешь. Испытания посылаются сильным, тем, кто способен их преодолеть. И уже на грани отчаянья пишутся такие стихи. По этому очень эмоционально получилось, красиво.

В общем мне понравилось. Одно хочу добавить: не надо падать духом. Хотя надеюсь, что раз уж произведение вошло в сборник, то для тебя это - пройденный этап.

Фрейлина Франсуаза   07.05.2009 13:57     Заявить о нарушении
да, я уже прошла, хотя может и не до конца...
спс за рецензию

Гордая   07.05.2009 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.