О Браке По-Детски

Все приходят сюда:
Как кто захочет,
Рано или поздно,
Считая отправной точкой
Степень своей зрелости,
Своего отчаянья,
Свое желание преодолевать расстояния.
Все люди звери,даже инстинктивно,
или просто так -
Все приходят к этой двери,
Обзывая ее "брак"..

У каждого свой ключ,
Он думает,что свой..
С заплаканным лицом,
С тяжелой головой
Все приходят сюда
И считают,что знают,что делают,что понимают,
Рисуя картинку,образ человека рядом с собой,
Связывая свою жизнь с ним,
Называя его "мужем",или ласково "женой"

Это просто смех,или деньги,или пьянка,или платье...
Но врядли это счастье,в прямом смысле слова,
есть вероятность,что потом ты скажешь
"Я Хотел Другого".

Слезы радости,драка из-за дружбы,все забывается,
По ежедневным прессом быта или службы..

Зачем так случается?
Делали лучше то,что уж не может быть лучше?
2004


Рецензии