кальций

расскажи как ты красив, киев... глазами
твоими прохожих прочих
я больна отсутствием кальция внутри меня
душевной непрочностью
мой возлюбленный оказался обычным мужчиной
не героем
представляешь? разочарованные иглы
из-под моих ресниц на повторе
загоняли его в углы, как мадам-рысь, королева
зеленого бархата, шары в лузу...может, каждому
намыливающему подбородок, виски по утрам бреющему
и нужна не добрая -
злая муза? что от черного шелуху белую отделив
подтолкнет его к тому краЮ...видишь, что не
крепнут кости и крылья совсем не растут..а
я все говорю


Рецензии
какое-то оно незаконченое...или показалось...
вы из киева?

  30.01.2007 21:39     Заявить о нарушении
да есть немного
говорю, слов много, а ничего не меняется

Июльская Кошка   31.01.2007 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.