May be next time... Ариель

May be next time...

С лица я молча вытер слёзы,
Забыл cвои мечты и грёзы -
Не удержалась страсть у нас,
Но расцветут меж нами розы
Быть может, в следуюший раз

О, боже! Счастье скоротечно,
В любви поклялись мы поспешно,
О, трепет страстных фраз!
Любить друг друга будем вечно
Быть может, в следуюший раз

Послушай, плачет как гитара -
Дана небесная нам кара
Печален мой рассказ
Любить мы сможем без пожара
Быть может, в следуюший раз

И сердце замерло, не бьётся,
Душа рыдает, не смеётся
В прощальный, горький час...
Когда нам счастье улыбнётся?
Быть может, в следуюший раз

Не убоюсь жестокой стужи,
Не может просто быть нам хуже -
Костёр любви погас,
Любовь согреет наши души
Быть может, в следуюший раз


p.s. по мотиву инструментала Rainbow "May be next time"

Ариель

Пеной морскою рождённая,
Яркий и нежный цветок,
Плачет душа уязвлённая,
Рвётся в пучины чертог

Утёсы лишь слышат твои серенады,
Лишь рыбы внимают твоей красоте,
Не надо иной мне от жизни награды,
Хочу лишь узнать, где ты плаваешь, где...

Волны какие помнят твой плеск,
Глубины какие твоим служат домом,
Где-то ты в мире, мне незнакомом,
Ты же русалка, а я - человек...

Я просто к сердцу близко принял сказку
И девушку, что Андерсен воспел,
Смотрю на волны, будто по указке,
Шепчу беззвучно: "Ариель"


Рецензии
Замечательно.

Обожаю "Maybe next time"

Андрей Розов   20.03.2007 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Балдёжный инструментал, да? Но Weiss heim i The messenger мне нравятся больше

Георгий Татен   20.03.2007 19:50   Заявить о нарушении
Они все хороши. Ну и "Snowman" разумеется

Андрей Розов   20.03.2007 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.