Скомканное одеяло

Между нами выросло стеной
Скомканное наспех одеяло;
Ты всё ещё хотела быть со мной,
И я хотел, но этого казалось мало.
Ты не смогла притронуться ко мне,
Я не сумел обнять тебя, погладить,
Слова терялись в полной тишине,
Не оставляя шанса нам поладить.
Да, ты любима, я тобой любим,
Но выше нас непониманье
Насущных, каждодневных
 маленьких проблем,
Решение которых - расставанье.
Не получив ответов, я ушёл,
Ты вслед мне тихо промолчала;
И высилась над нами как костёл -
Тюрьма из скомканного наспех одеяла.

 2006г


Рецензии