Черные птицы

Зеленое поле
Солнцем согрето
Кровавое море
Землею отпето
Над полем зеленым
Кружатся птицы
Поют песни смертным,
Ликуют убийцы
Не брезгуют твари
Человеческим мясом
Черные стаи
С дьявольским взглядом

ПС (очень древнее стихотворение, которое мне нравится)


Рецензии