Хочу...

Хочу тобою насладиться,
Попробовать тебя на вкус!
И заглянуть в твои ресницы,
Обнять хочу и утонуть.

В глазах,в объятьях очень нежных,
Понежиться, расслабиться хочу.
И улететь вдвоём в безбрежный,
Тот мир где я тебя люблю !


Рецензии