проза-Кнопки

А у меня в голове кнопки.
Такие острые и легко возбудимые мозгом.
Не почесать голову, не погладить ее, даже подпускать не могу... итогом получается лишняя, никому ненужная боль.
А у меня на руках чертовская страсть.
Руки хотят тела, руки хотят любить, они хотят быть с кем то, и они убивают, душат меня своими хотениями, все время теребя и напоминая, что когда то было...
А у меня на ногах расстояния. Большие расстояние, не к комму не ведущие расстояния. Многие пустые шаги от ошибок, от обид и непонимания.
Я жалел, жалел о нас, говорил с самим собой. Говорил в лицо и говорю, но уже не вслух. У меня нет такой близкой как ты, сказало серце, сказали чувства, но ты так далеко от меня, ты очень далеко и уже не моя... закончило рассуждать сердце, но все же не закончило помнить.
А у меня на сердце есть цветы - разные и даже с шипами, но я их выращиваю уже как 22 года живых, примерно 15 лет осознанных...
А у меня есть память, которая меня хоронит, хоронит мои чувства, мои идеи, я слаб, как сказал сам себе и в этом проронился виной. Я слаб, потому что я себе однажды изменил. Но слаб не то, что это было однажды, а то, что это однажды повторилась, а за этим повторилось и еще раз...
И так длилось...

А у меня в голове кнопки...
Такие острые, что хочется надавить на голову и будь, что будет, может я стану чище и лучше, может сильнее и честнее с самим собой...
И все же у меня есть крылья. Господи - ты подарил мне жизнь, научил делать разбег, отпрыгивать от земли, хвататься за потоки ветров, но я и в этом был глуп, что не все запоминал. Теперь я лечу, но падаю, распускаю крылья, но не могу их держать...
Я люблю... Слово - что Бог слышит каждый Свой день...
Спасибо миру за ошибки, подумала душа.
Спасибо миру за землю, подумали ноги, руки и губы,
Спасибо миру за мир - тихонько приоткрылись кошачьи хитрые глазки и промурчали в добавок всем. Спасибо жизни - сказал я, за то, что учишь и существовать!!!


Рецензии