Я снова жду, когда наступит вечер...

 * * *
 Н.Б.

Я снова жду, когда наступит вечер,
Я снова жду восход Луны,
Я жду, когда зажгутся звезды-свечи,
И ночь-волшебница свои подарит сны.

Я в ожиданьи время тороплю,
И вспоминаю все, что мило.
О, как хочу я попросить Луну,
Чтобы во сне твой образ подарила!

7 января 1990 года


Рецензии