Полируя ступени небес

Полируя ступени небес,
Затирая следы не святых,
Ты забыл о мире чудес,
Об истинах проще простых.
Поднимаясь к воротам рая,
Следом спускался в низы,
И даже не замечая
На ступенях хрустальных слезы.
Ты нужен мне здесь и сейчас,
Я жду, работу бросай,
Не тебе убирать в этот час
За лживо спешащими в Рай.
Я докричусь, доползу до тебя,
Ты должен внести перевес,
А надо - оставлю себя
Полировать ступени небес.

 2006г


Рецензии