Шагаю, но не по Москве

А я иду, шагаю по Москве...
Этого нет в моей мечте.
Я люблю свой город родной,
Но его называют не Москвой.
Есть город такой в Украине,
Для кого-то незнакомый, для кого-то милый,
Первая столица,
Где все родные лица.
Харьков! Любовь моя!
Я не перееду никуда!
Я много где была, много что видала,
Но лучшего города не узнала.
Я здесь родилась, я здесь живу,
И дальше по стопам предков пойду.
Я не боюсь идти по тёмным переулкам,
Я люблю ночные прогулки.
Со мной никогда ничего не случится,
Если я буду здесь находится.


Рецензии
Мне это напоминает - http://www.stihi.ru/2006/12/20-263

Юлия Звездочка   25.01.2007 22:24     Заявить о нарушении
Ооооо, ну ясно что Вы меня понимаете....!!!

Романовская Мария   25.01.2007 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.