проза-памятная встреча

Его губы слегка коснулись ее.
Небольшой озноб пробежал по ее спине и остановился на губах.
Сердце ее било ударной волной, в которой сама утопала, но все же она отдалась этой стихии и, ее закружило. Покачнулась… и едва не упала.
Так было приукрашено эмоциями, так рисовали его желания.
Он все же коснулся ее губ.
Но не подозревал, что в этот миг закружит его самого.
Сердце настолько сильно участится, озноб пробежит не только по спине, как рисовал в своем воображении, а именно по всему телу, будто он остров с ледяными вулканами, что при ее касаниях, подавались извержениям и, в местах новых касаний учащался этот катаклизм.
Поцелуй окончен.
Он пал на колени и проронил слезу, сжимая ладони в кулаки.
Это было сильно и смело с его стороны.
Обсуждали небеса.
Нет! Это было естественно – сказала осень.
Это любовь! Воскликнула весна, - уж мне то не знать.
Но осень сказала. Нет! Это естественно!!!


Рецензии