Не бей мою посуду

Я стержнем буду -
Нанизывай свои мечты,
Не бей мою посуду,
Не так уж мы с тобою нынче далеки!

Я обещаю - рядом буду,
Оплотом в дельтах рек,
В открытом море ветром буду,
И на любой вопрос я дам ответ -

Молчаньем, если надо,
Течением, если ждешь,
А хочешь капли водопада
Взамен моих разбитых грез?

Я не сверну с твоей дороги,
Нам почему-то по пути,
Не так уж я с тобой жестокий,
Как ты малюешь эти дни.

Не помню ночи без кошмара,
Забыл, когда все было без обид -
За что нам эта кара?
За то ли, что не верил в смысл границ?

Так знай, я другом буду,
Надеюсь, что смогу,
Бей дальше ты пока мою посуду,
Ее мне будет много одному...


Рецензии