Быт и творчество

Муравей нёс веточку домой,
Он работой занят был простой!
Понимал, что без неё не обойтись,
Что придётся на неё потратить жизнь!

Но всё время внутренне мечтал,
Что когда – нибудь построит среди скал,
Чудный, удивительный дворец,
В каждом просыпается творец!


Рецензии