Небо опрокинулось,

Небо опрокинулось,
Едем мы,
Там труба поет,
Но звуки чуть слышны.

Солнце кругом повисает,
Стук копыт.
В легкость горизонта зноем
Путь открыт.

Пыль летит, едва заметно,
Вьюжат сны.
Небо опрокинулось –
Едем мы!


Рецензии