Моя душа страдает и болит

***
Моя душа страдает и болит
Она кричит и рвется на свободу
И сердце мое больше не стучит
И не зовет меня опять в дорогу

Вокруг темно и тихо, как в лесу
Настала ночь, и засеяли звезды
Я медленно свою звезду ищу,
Но не найду – она сгорела вовсе

Весь мир исчез в сознании моем
Все что любил, и все что ненавидел
Все что когда-то чувствовал и видел
Сгорело все, пылающим огнем

И оторвавшись от каменной земли
Я возношусь из мрака бездны к свету
И вижу я, виднеется вдали
Моя звезда, согревшая планету.


Рецензии