Поэт

Мир смешон и нелеп
В отражениях дня.
Одинокий поэт
Был безумен всегда .


Он ушёл в небеса,
Сбившись где-то в пути.
Он хотел бы вернуться,
Но пути не найти.


Только ветру и солнцу
Слышен бред мудреца
О земле и деревьях,
О реке без конца.


Где вы, милые сердцу
Луга и поля,
Скалы, топи, пустыни,
Океаны, моря?


Люди? Добрые люди,
Без греха на душе?
Где вы, милые братья?
Сёстры милые, где?


Рецензии