Ранняя осень

РАННЯЯ ОСЕНЬ

Как тихо здесь. И ты идешь в тиши
Деревьев, умирающих до срока.
Ты не одна. Но как ты одинока
В лесной глуши растерянной души.

И ждет рука руки прикосновенья.
И полон света каждый лепесток.
Ты помнишь боли трепетный исток,
Как помнит море – ветра дуновенья.
1997


Рецензии