Каприз

Интересно, а что потом будет
Когда тело сорвется вниз
И разбившись, сердце забудет
Свой последний в жизни каприз

Что тогда с душой моей станет,
Ей не светят ворота в рай?
Не прощенная вечностью, канет
Уловив на прощанье: - "прощай"

Там, вверху, не прощают за это,
И не помнят, стараясь забыть,
Как последнее теплое лето,
Переехав на север жить

Только сердце ведь дышит любовью
Без которой не сможет прожить
Захлебнется, заплачет кровью,
Если сердце любви лишить


Рецензии