Я устал от дороги немой

***

Я устал от дороги немой
Среди звезд и ночной тишины,
Я немного посплю, ангел мой,
Пусть приснятся мне добрые сны

Я устал от извечной борьбы,
От коварных и подлых врагов,
От туннельной дороги судьбы,
И уже - от дорожных столбов.

Нет, меня так легко не возьмут,
Те, кто рыщут, как волки за мной,
Пусть по той же дороге пройдут
Ту, что мы называем – судьбой!

Пусть идут, я к ним стану лицом,
Никому не известен исход,
Я не стану для них беглецом
Я свой сделал, время, ваш ход!


Рецензии