Гудки

Звоню, в коленях дрожь.
А вдруг ты трубку не возьмешь.
Тогда как дальше жить.
А так хотелось сердце бисером расшить.

Звоню, в ответ гудки.
Слушаю из трети сутки.
В горло не лезет и крошка.
У трубки посижу еще немножко.

Все ночь ждал тихое: “Ало”.
А за окошком уж рассвело.
Надежда с утренним туманом
Растворилась с моим самообманом.

В отчаянии разбитый телефон.
С ним твой королевский трон.
Еще немного погрущу
И с новым сердцем, девчонку поищу.


Рецензии
Знакомая ситуация, но выбор сделан, значит все будет!

Воин Небесного Света   28.01.2007 12:40     Заявить о нарушении
Всегда надо надеятся что будет.
С теплом Волк

Виталий Полунин   30.01.2007 09:13   Заявить о нарушении