Ты тихо плачешь голову склоняя

***
Ты тихо плачешь голову склоняя
На спинку стула у окна
Вторишь дождю, за ним слезу роняя
Забыта, одинока и одна…

Ты ждешь его, кого, сама не знаешь
Перебираешь тихо имена…
Ты веришь в то, что ты его узнаешь,
Что он придет и ты ему нужна


Рецензии
Очень красиво написано! Продолжай в том же духе!

Дарья Шинкарь   24.11.2007 21:51     Заявить о нарушении