Последний в сердце кол

Ну вот и все, последний в сердце кол.
Я никому совсем не нужен.
Убегает любовь, задрав подол.
Болею очень, но не простужен.

Как тяжело осознавать,
Что не рожден для счастья.
И по ночному городу гулять,
Пойду один, король крестовой масти.

Смотри, и слезы навернулись,
Под холод тусклых звезд.
Боль иголками проснулась.
Грачи взлетели с разоренных гнезд.

Печальная улыбка до ушей.
Не чувствуют холод руки озябшие.
По набережной, к воде все быстрей.
Хрустят под ногами цветы увядшие.

Ты беги голубою лентой река.
Мысленно буду с тобой.
Я решил почти наверняка,
В омут брошусь с головой.


Рецензии
Снова начало, снова конец...
Омут не спасет тебя
Сердце заживет...

Воин Небесного Света   28.01.2007 12:42     Заявить о нарушении
зажить заживет, но скоро на нем остануться одни рубцы. А не хочется...
С теплом Волк

Виталий Полунин   30.01.2007 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.