Чему бы жизнь нас не учила...

Чему бы жизнь нас не учила
Но сердце верит в чудеса
Есть нескудеющая сила
Есть и нетленная краса
Но этой Веры для немногих
Лишь тем доступна благодать
Кто в искушениях жизни строгих
Как вы умел любя страдать
Чужие врачевать недуги
Своим старанием умел
Кто душу положил за други
И до конца все претерпел.


Рецензии