Тайное желание

Каждая девчонка... девушка... женщина... - мечтательница!
Я склоняю перед Вами колени, ведь Вы - это всё, что у нас есть!!!
И пускай Вы бываете невыносимы... капризны... ленивы... заносчивы... горды... - в какой-то степени, это делает Вас ещё прекрасней!!!

СПАСИБО ВАМ, что ВЫ у НАС ЕСТЬ!!!!!

Тебе хочется быть любимой,
Тебе хочется этих минут.
Чтоб тебя обнимали сильно,
Чтоб ты знала, что где-то и ждут.

Пусть подарки с цветами не дарят,
Лишь бы словом приятным согрели.
Ты заботу и ласку подаришь,
И исчезнут сугробы с капелью.

Тебе хочется клятвы услышать,
Пусть фальшивые, но лишь бы были.
Ты в дневник всё про это запишешь,
Как любила! Тебя как любили!

И не важно, что будет в итоге,
Постараешься всё ты измерить.
И беду встретишь ты на пороге,
Чтоб бороться и в силы поверить.

Ты согласна на всё и достигнешь,
Что ты страстно и бурно желаешь.
Быть любимой!
Единственной может,
Вот о чём ты сегодня страдаешь.


Рецензии