Наважденье

Все слова, что я в запасе,
сохранил на черный день,
Те слова во мне погасли,
От любви осталась тень.
Что хотел сказать...желанье
Что горело и росло,
душу мне лишь обожгло,
чувствую я лишь страданье.
По ночам не спал и думал...
О тебе лишь об одной
Понимаю зря придумал
Образ твой, ведь он ДРУГОЙ
И в наивных побужденьях
Сердце мне забили грезы
Поменялсь те на слезы
Расплескавшись в чьих-то мненьях.
Мне плевать уже на то, что
Жила в душе моей,
и в театре злых теней
Запер страсть свою на веки!


Рецензии