Однажды...

Однажды мы поймем, но будет поздно
И не заметим во время беды.
Однажды мы уйдем, и будет слёзно
На небесах, оставив лишь следы.

Однажды нам доверят свои тайны,
Но мы на них как водится, забьем.
Однажды мы разрушим ваши планы
И мимо доверявших нам пройдем.

Однажды разразится гром небесный,
Но будет поздно что-то предпринять.
Однажды в своих стенах станет тесно,
Но мы не сможем взять и убежать.

Однажды на великом пире
Вместо веселья хлынет тишина.
Однажды в безразличном мире
Наступит долгожданная война.

Однажды нам закроют входы
Заложниками станем вскоре дна.
Однажды мы увидим всходы
Но не свои, а по ту сторону окна.

Однажды что-то будет с нами,
Но предсказать не в силах никому,
Когда же будет встреча с небесами?
Однажды все погрузимся во тьму.


Рецензии
вот это прям почти что в духе В.Р.Цоя....русский депресняк)))мне нравится

Валерия Донская   23.03.2007 20:49     Заявить о нарушении