Я замечаю все изъяны...

Я замечаю все изъяны.
Я не хочу их замечать.
Но эти гнусные обманы
На нашем сердце, как печать.
Но эти вечные измены
И клятвы: как они низки!
И давят потолок и стены.
И рвет тревога на куски.
А ты побудь немного честной.
И откровенно говори,
Что быть красивой очень лестно,
Но лучшее – всегда внутри.


Рецензии